Я ослик, что мальчика сильно любил

А я бы…а я бы…тебя убила-
Мне бы проще так было жить…
А я бы…а я бы…тебя не любила-
Зачем же мне труп любить…
А я бы…а я бы…своими руками
Впилась в твои вены и все…
А я бы…а я бы…моргая глазами
Сказала «осёл я…осёл»…
И мне бы никто бы…никто бы мне даже
Не смог говорить укорительных слов…
Ведь я же…ведь я же…ведь я же…ведь я же
Животное глупое, я без мозгов…
А я бы…а я бы…потом приползла бы…
Как прежде вцепилась в тебя, что есть сил…
Не руки теперь…а костлявые лапы…
Я ослик, что мальчика сильно любил…
Так сильно, что даже, что даже, что даже…
Когда показалось, что он уходил….
Вцепилась в него, мне же было так страшно,
Что он меня…он меня…он…разлюбил…
И я бы…и я бы…за это убила…
Мне бы проще так было жить…
А я бы…а я бы…тебя не любила-
Зачем же мне труп любить…

08.01.07


Рецензии
Ириша, почему всё так печально?
Где же Надежда?

Быть может... в Ослике Надежда...
Когда Любовь - то станешь всем...
Но если Сердцем ты отвержен -
То и не нужно перемен!

Саша

Александр Осень   11.01.2007 17:54     Заявить о нарушении
Зима...
ни4его радостного)

Ирина Лупанова   01.02.2007 16:04   Заявить о нарушении