Мне снилось
Мне снилось, что я уплыву.
Мне снилось, я вас покидаю,
Свернув на другую тропу.
Мне снилось прекрасное небо.
Мне снились другие цветы,
Каких на земле не бывает.
Мне снились другие мосты.
Мне снился красивый парниша.
Такой, о котором мечтаю.
Мы с ним полетали над крышами.
Мне снилось я с ним улетаю.
Мне снилось, что видела друга,
Что мир так внезапно покинул.
Мы с ним помахали друг другу.
И он мне лилию кинул.
Мне снилось, что я засыпаю.
Мне снилось , что я уплываю.
Мне снилось , что я просыпаюсь.
Мне снилось, что я живу.
Свидетельство о публикации №107010802769