Две капли

Две капли воды,
Две капли слезы.
Две лужи холодные
После грозы.
Два облачка в небе
Два яблока кислых
Две ложки в стакане
Два вискаса в миске.
Два входа из дома
Два выхода в дом.
Все очень запуталось
В маленький ком.
Две звездочкм в речке
Друг в друга влюбились.
Две ярких, красивых
Боролись и бились.
Два стула на кухне
Два гвоздика в бане
Два взгляда похожих
Две сотни в кармане.
Два сердца, что бьются
Минута в минуту.
Два маленьких блюдца
Два кресла уютных.
Два шрама на коже
Две летящих стрелы
Как все это схоже
Так схожи и мы.


Рецензии