Десять дней, которые не потрясли мир!

Доступен абонент, сопит в моей пастели,
Изгиб её бедра - Эльбруса белый пик!
И праздник Новогодний (подарки, ветки ели...)
Не где-то там, вдали, а к нам уже проник!

И эти десять дней пусть мир не потрясали,
Зато дарили нам и радость и любовь!
Так беззаботно дни и ночи пролетали,
И их переживать хотел я вновь и вновь…

Но праздники прошли, и в круговерти будней
Быть может, до тебя опять не дозвонюсь…
Но всё же в суете, толкучке многолюдной
Тебя я потерять, отныне не боюсь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.