Пясня печали и сумраку
Слишком быстро катилось на дно,
Странно знать - ничего не осталось,
И сомнений допито вино.
Видишь сумрак на светлой аллее?
Я туда отпустила бродить
Всю печаль, много боли, сомнений,
Чтобы дальше бессмысленно жить.
Но сомненья мешают поступкам,
С полуфразой разомкнутый рот...
Видишь? Это больного рассудка
Зреет яркий отравленный плод.
Свидетельство о публикации №107010802736
Йолка 14.01.2007 17:39 Заявить о нарушении