Притаранило

Тормоза не сработали, гадины!
Я б - и в шутку в тебя не врезалась!
Получила ушибы, ссадины…
Говоришь, не совсем я хряпнулась?
Твои Фары-глаза мне грезились,
И в улыбку твою я вляпалась…
Позади лишь сплошное месиво…
Ты прости… - с рулевым не справилась


Рецензии