Четыре дня
Тоска меня задушит снова.
Я буду в ожиданье увядать,
Четыре дня – Вы так суровы.
Четыре дня – Вы словно длинный век,
Состариться я смочь успею.
Как рыба брошена на дикий брег
Я в ожидании от боли цепенеею.
Свидетельство о публикации №107010802705
Мария Старцева 11.01.2007 21:23 Заявить о нарушении