Мне разонравились слова
Пишу и не хочу писать,
Чем выдавать такую чушь,
Умнее было б промолчать.
Не тратить чистые листы,
И нервы будут здоровее,
Не ждать под полною луной,
Что "вдохновение навеет":)
Пишу, но только о своем,
Все о родном, о том, что знаю,
Любви и верности себе
Не видно ни конца ни края.
Мне хочется разбить стекло,
Там вопль соседского парока,
Что ж:) В голову мою лишь звук
Проник из вашего "далека"
Свидетельство о публикации №107010802702
Йолка 11.01.2007 17:51 Заявить о нарушении
Анастасия Арсеньева 12.01.2007 00:33 Заявить о нарушении
Йолка 13.01.2007 19:15 Заявить о нарушении