Как просто понять, что случится...
Раз так, то зачем нам играть?
А я - так хотела влюбиться,
И ты что-то думал начать…
Безумная, как в лихорадке,
Жалею ушедших времен,
Где страсть была томной и сладкой,
Как краткий полуденный сон.
Где страсть – там довольно страданий;
За гранью иллюзий – печаль.
Но ты мне не дашь обещаний,
И я не пошлю тебя вдаль.
А впрочем, ну что мне мешает
Об этом на время забыть?
И ветер ночной напевает,
Что можно чуть-чуть полюбить.
Минуту, секунду, мгновенье…
Всему в мире есть свой резон.
А то, что придет, как прозренье,
Разгонит несбыточный сон.
03.08.2006
Свидетельство о публикации №107010802678