Свеча
На старом столе
Она прошептала:
«Уйти в тишине…»
Она понимала,
Что это последняя ночь.
Свеча догорала,
Она продолжала шептать…
Она умирала…
Ведь ей так хотелось летать,
Она улетала…
Ей было четырнадцать лет…
Свеча догорала…
Зачем ей пустые глаза?
Она улетала…
И льдинкой застыла слеза.
И в небо взлетала.
Не только с любовью летишь.
Свеча догорала…
И кто-то позвал ее вдруг.
Она лишь сказала:
«Прощай, мой таинственный друг…»
Она улетала…
Вернуть ее было нельзя.
Свеча догорела,
Луна по окну поднялась…
С несчастного тела
Душа на Луну забралась
И вдаль улетела…
Ей было четырнадцать лет…
23 ноября 2006г
Свидетельство о публикации №107010802671
Сергей Мохонько 09.02.2008 21:00 Заявить о нарушении
Александра Рыжевская 25.02.2008 10:58 Заявить о нарушении