Просто психисодержат незензурное выражение
Мне надоело слушать речи ******.
Мне надоело смотреть в эти милые лица,
Которые могут лишь соврать и напиться.
Столько пафоса, лжи, лицемерья и грязи,
Ради выгоды дружат с другими людьми.
И, конечно, уж если не хочешь быть мразью,
То своею дорогой тяжелой иди.
Примитивные темы, разговоры пустые,
И внутри же они ну такие простые!!!
Ненавижу таких! Я убить их готова!
Но приходится видеть их снова и снова…
Невозможно их слушать, уши вянут от скуки.
Как услышишь их голос, сразу чешутся руки.
Если мыслишь не так, втопчут в грязь и затопчут,
И нормальною жизнью никогда жить не будут
Свидетельство о публикации №107010802664
Я поражён! Я читаю твои стихи и понимаю, что ты пишешь о том и буквально теми же словами, что и я!!!
Олежка Демидов 09.02.2008 00:29 Заявить о нарушении