Я не прощаюсь
Мне нехватало Вашего участья.
И я ушел в осеннее ненастье,
Но не решился поджигать мосты.
Сейчас озябшим мостиком иду
И слушаю, как стонут половицы.
Встречающим заглядываю в лица,
И молча с Вами диалог веду:
- Неужто так вот можно, навсегда
Расстаться, чтоб ни слова - ни полслова.
А в небе месяц ясною подковой
Блестит, и сладко пахнет резеда.
Все утонуло в розовом дыму
Из Ваших окон свет - через аллею.
Простите, я прощаться не посмею,
Вы лучше всех поймете почему.
Свидетельство о публикации №107010802660
на день сегодняшний мой написано.
Хорошо написано мягко и нежно, о грустном. Ни одной резкой черты.
Спасибо.
С уважением
Владимир Лапчевский 12.02.2007 23:46 Заявить о нарушении
Александр Весенний 20.10.2007 16:29 Заявить о нарушении