чудо только не читайте на один вдох

Чудо

На зелённом лугу альпийских гор,
Мастер присел, взяв в руки флейту,
Посмотрев на солнце, он заиграл на ней.
Очаровав эфир мелодией мира, он ранил его в сердце,
Оттуда потекли слёзы счастья,
Звук понёсся меж гор, дойдя до ушей солнца,
Ветер услышав его, затаил дыхание,
Реки поплыли вспять,
А луна стала полной.
Пробился росток,
Старухи вспомнили детство,
Рабочие забыли усталость,
У матерей потекло молоко любви,
Зовя малышей утолить голод.
Звук флейты мастера побуждал всех к добру,
Смерть превратилась в сладкий сон,
Угощая всех пряниками.
Улыбка счастья утопила мир,
Желая слушать чудо вечность.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.