Чудо мой первый стих

Что-то мне не верится,
Чудо из чудес.
Из простого деревца
Вырос целый лес.

Из одной иголочки
Выросло три елочки,
Из одной лисички
Выросли сестрички.

Что-то мне не верится,
Чудо из чудес.
Из простого деревца
Быстро вырос лес.


Рецензии
Веселая песенка!
Спасибо, Сашенька!

С лучиком и теплом

Елена Невесёлая   08.01.2007 23:56     Заявить о нарушении