Грустный стих о девочке, которая верила в свою мечту

Она хотела улететь,
Лишь в небо девочка хотела.
Её душа стремилась выпорхнуть из тела…
Её душа…
Её душа была полна тоски,
Печали, разочарованья.
И жизнью было лишь одно желанье,
Желанье…
Желание лететь…
Лететь за небеса за птицей,
И к новым небесам стремиться,
И жить на облаке…
Лететь сквозь дым, туман,
Лететь в тот мир,
Где не живет обман,
Предательство… И зло.
Туда, где есть добро.
Туда, где люди любят, верят,
Туда где ждут… И ценят.
Туда, где нету мест для слез и горя,
Туда, где есть свободное лишь море…
Туда, где нет тоски, печали…
Увы, но мест таких мы на Земле не повстречаем.
Её в толпе так сложно было отличить,
Но отличив, её нельзя было забыть.
Она смотрела в этот мир своими серыми глазами.
Глаза же те, почти всегда, были заполнены слезами.
Она мечтала…
Те мечты были небесной красоты.
Они, как ветер, разносились,
В слезах её мечты искрились…
-----------------------
Её друг сказал: «Твоя мечта
Тебя ещё не повстречала».
Она в ответ лишь промолчала…
И вдруг исчезла… В никуда…
Она взлетела в небо… Навсегда…
 
2 ноября 2006г


Рецензии