Мысль моя в движении
Буквы в слова, слова в предложения.
Я в замешательстве, словно в тоске
Мыслей поток, а лежу без движения.
Год начинается, новый виток
Нет, это старого все продолжение.
Я не один, но я так одинок
И почему-то лежу без движения.
Жду? Нет, не жду и уже не ищу.
Все, что мое все найдется, приложится.
Вот отчего без движений лежу:
Мечтаю и строю возможности.
Пусть в голове все случится пока
Скажите: «Воображение»!
Сбудется все и наверняка
Мысль моя в движении.
03.01.2007
Уфа
Свидетельство о публикации №107010802619