Трус, Балбес и Бывалый

Возможно,что получилось не совсем в рифму.Но важнее выплеснуть боль на бумаге.
Боль,которую тебе принёс человек,которого ты любила всю жизнь,а он тебе,да и себе,врал.


Перечеркну все стихи,что когда-то были,
Сожгу все письма,что нежно хранила,
Забуду все взгляды,что ты мне дарил,
Лгун,подлец и двуличник.

Я выдержу схватку с собою,
Я вид не подам на твою девчонку,
Я прогоню из сердца надежду и горе,
Я любовь запру на замок в огороде.

Как ты посмел меня обмануть?
Как ты увяз в порочных словах?
Зачем ты говорил мне "люблю"?
Зачем три года врал не шутя?

Мерзости нет,мне жаль тебя,Трус,
Ненависть рядом,скажу тебе взглядом.
Прощаю за всё, что с тебя взять,
Ты же отъявленный псих!

Ты,Балбес,выдал себя сам,
Я ничего не знаю и знаю я всё,
Я тебя провела,ложь во спасенье,
Как на войне пулемёт.

Бывалый,ты бывший не мой,
Ты моим не был,хвала небесам!
По тебе плачет дурдом,
Это единственный выход твой.

Прогоню все сомненья,чтоб спать не мешали,
Убью любовь,хоть жалко её,
Закрою все двери,чтоб тронуть не смел,
Покончу с мечтою,на зло тебе останусь жить!


Рецензии