Ты умер

Ты умер в моей душе,
Ты умер и в моём сердце,
Ты умер и это наш грех,
Ты умер и пали надежды.

Теперь сухая подушка,
И нету кошмаров во сне,
Я больше тебе не игрушка,
Любовь позабыта навек.

Сотру твоё имя,и ник,и логин,
Забуду твой номер,мучительный крест,
Прощу все ошибки,обиды,слова,
Я ненавижу тебя.

Канула в безвестность любовь,
Не пойду я её искать,
На кладбище чувств закрою я дверь,
Воспоминанья в подарок тебе.

Ты умер в моей душе,
Ты умер и в моём сердце,
Ты умер и нет возвращеньям,
Ты умер и память ушла.


Рецензии