Как ты убил мою любовь...

Я слепо верила мечтам
И растворялась в пустых твоих словах...
Я все надежды берегла
И тонула в лучистых твоих очах...
Я хранила любовь
И таяла в крепких твоих руках...
Я писала тебе стихи
И плавилась в горячих твоих устах...

Я не верю теперь мечтам
И растворила твои пустые слова...
Я потеряла надежды
И утопила твои лучистые глаза...
Я не сберегла любовь
И растопила твои крепкие руки...
Я не пишу теперь стихи
И расплавила твои горячие уста...

Я позабыла свои мечты
И прочно держусь на плаву...
Я упустила свои надежды
И нарочно в очи твои не гляжу...
Я убила свою любовь
И упорно себя трогать не даю...
Я сожгла свои стихи
И грубо отвергаю тебя...


Рецензии