Прости...

Прости, что не разглядела
Слёзы в глазах твоих.
Прости, если вдруг не сумела
Светом наполнить их.
Прости, если я ошибку,
Где-то смогла допустить.
Хочу я увидеть улыбку
Твою и тебя не забыть...


Рецензии