Моему бывшему любимому, а ныне предателю

Я встретила тебя,
Но не улыбнулась мило.
В моей душе теперь могила,
И ты в ней на век погребён.
Прошла уверенно,не быстро,
Но не замедлив ход.
Я не ищу теперь ответа,
Зачем ты стан свой повернул,
Зачем в глазах проснулось диво
И для чего улыбку погасил,
Теперь не нужно мне это знать.
Моя обычная победа,
Но радости теперь не счесть.
Пусть всю дорогу,от заката до рассвета,
От рождения до смерти, от дома до цели,
Тебя клянёт моё лишь имя,
И згляд мой, что для тебя кошмарней зла!


Рецензии