Художник

Я проснулся, взял краски и стал рисовать
Свои мечты-полоски.
Наверное, я что-то хотел сказать
И делал свои наброски.
Мой взгляд упал на кисти.
Ты - краска на моём холсте.
Лишь, тобой я раскрашивал мысли -
Ну, конечно, все о тебе.
Краска ложилась плавно -
Не спорила со мной.
Мне было приятно-забавно
Раскрашивать холст тобой.
Картина готова. Осталось
Подобрать подходящую рамку,
Но краска возмутилась -
Хочу обратно в банку,
Чтоб и другой художник
Мог кистью меня брать,
Не ты один талантлив
И можешь рисовать.
Теперь другие руки
Пишут тобой холсты.
Они не знают скуки,
Пока у них есть ТЫ.

март 2006


Рецензии
Интересное стихо, зацепило. Почитаю дальше...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   13.01.2007 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лори!:)
Я вас тоже почитаю.
Заходите еще:))

Софья Старнаткина   18.01.2007 21:58   Заявить о нарушении