Меня нет...

Ты будешь искать меня, тщетно, презрев приговоры,
Ты будешь надеяться, в то, что, найдя, обретёшь,
Ты будешь…вести бесконечно со Временем ссоры
Но кто же, скажи, обещал, что меня Ты найдёшь?

Играя в орлянку, снова споря, с индейкой Судьбою,
Упрямо орлом, кверху будешь монетку в ладони держать,
Но выпадет решка, в решающий - мОменто-море,
Услышу, как выстрел, поняв, что мне надо быстрее бежать…

Зимой в полутьме загорюсь на окошке зарницей,
И крохой-синицей в него невзначай постучусь,
Послушай, не делай меня своей сокровенной зеницей
Не надо, я скоро совсем в полынье "нелюбовь" растворюсь…


Рецензии