Желтый клен тревожит ветер...

Желтый клен тревожит ветер
Вечер сонною рукой
Обнимает этот город
Я чужой
 но ты со мной

На скамейке, где сидели
Летом шумною гурьбой
Нас уже никто не встретит
 На заре
 хмельной

Я не смог напиться боли
Все летал
Где-то воля моя бродит
Средь гранитных скал

Возвращаюсь как и прежде
В этот дом
Он уже до слез знакомый
Это -
 сон.


Рецензии