Мои друзья

песенка про моих друзей...написана в пьяном угаре за 20 минут....
играеться в стиле -пародия на блатняк))))
не всё в этой песне соответствует действительности.....
просто так сочинилось......



мои друзья приличные всё люди.
до первого стакана,а потом-
кто на душевный разговор,кто на быковку.
кто тихо,мирно дрыхнет под столом

RAF:а корефаны-кореша,а за душою ни гроша.
да после каждой встречи с вами,карман наш чист как после бани.
да после каждой встречи с вами,всегда домой иду винтами.

вчера мой друг с одной ментовкой,
отзажигал с большой сноровкой.
теперь он скачет как сайгак.
ведь мандовошки это мрак.

RAF....

один блондин с косою харей.
мне рассказал как был он с Таней.
и завели мы с ним базар.
ведь с Таней был вчера я сам.

RAF...

другой,Хромой..считай калека.
он мне сказал-
слышь друг мой Жека?вон магазин!
идём туда!ну а жена?-ну её на...

RAF...


Рецензии
мило....
душевная шансоньетка этак после 2 бутылки вообще на ура))))

Александр Касаткин   09.01.2007 00:58     Заявить о нарушении