Вот камень упал
Рушится крепость в сердце моем.
И щимет тоска одиноко и резко,
И совесть, как будто хоронит живьем.
Нас много таких: потерявших надежду,
Живущих без искры в усталых глазах.
Годами учились думать мы нежно,
Поступки же наши грубы, словно страх.
Но осуждать я не буду - нет смысла.
Мы заслужили участь свою.
Осталось лишь ждать (или лучше - молится)..
Но снова душа стоит на краю...
8 января 2007
Послушать в авторском исполнении можно a href="http://file.upfiles.org/816728"здесь/a (551 кб)
Свидетельство о публикации №107010802495