Ветер-колдун на цепи...

Ветер-колдун на цепи.
Слушай молитву дождя
В двери мои войди
Освободи меня

Девочка (из) их сказок
Открой скорей окно
Я так долго ждал тебя
Покажи мне Кино

Прикажи глазами
Утонуть в реке
Загадай наступление света
И прошепчи во сне

Моя королева на красном коне
Не покидай меня.
Еще одну ночь по воде
Без поиска смысла и дна

Ставни со скрипом запри.
Слушай шепот огня
Напиши мне
Не оставляй меня.


Рецензии