Поток

Бурлит поток воды
То ударяется о берег она
то вновь пускается в гонку
В гонку с ветром
В конку с мыслью
Потом вдруг замирает
И начинает спокойный свой бег
И вот опять порыв и полетел он в даль
Кудато далеко к обрыву
Тут шум и грохот
Вода уходит резко в низ
И все опять с начала


Рецензии