Небо синее

Небо синее проплывает надо мной,
Небо синее разрушает наш покой,
Я стал натянутой струной,
Я вижу сны вниз головой.

В сердце богача,
В теле женщины
Небо синее
Ярче гори.

В сердце палача,
В теле пьяницы
Небо синее
Не умри

Небо синее начертило рябь,
Нет дорог и нам некуда бежать,
Я стал ниткой и иглой,
Хочу пришить тебе любовь.

В сердце богача,
В теле женщины
Небо синее
Ярче гори.

В сердце палача,
В теле пьяницы
Небо синее
Не умри


Рецензии