Ты научи
Я почему-то не умею...
Не вздрагивать, когда мобильник
Звучит мелодией твоею,
Не проверять почтовый холод,
Не раз спускаясь по ступеням,
Не рваться к почте электронной
И гнать догадки и сомненья.
Ты научи не ждать минуты,
Когда примчишься вихрем шумным,
И мир предстанет почему-то
Паранормальным и безумным,
Когда самой бывает странно
Шептать слова пустые эти,
И повторять, что ты желанный
И что единственный на свете.
И млеть в объятьях, словно в крыльях
От счастья! слабостью своею...
... Ты научи меня быть сильной. -
Я почему-то не умею.
Свидетельство о публикации №107010802423
С уважением,
Татев Габоян 14.02.2007 03:55 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.
Людмилочка 16.02.2007 09:29 Заявить о нарушении