Тлеет Время сигаретой
Пенлом сыплется на пол.
Исчезает с дымом где-то...
Фильтр плавленный на стол.
Остаётся во рту горечь,
Резь в глазах, в башке - туман.
И Твойц запах забивает,
Душный, вьющийся дурман.
Сколько надо сигарет,
Что б забыть глаза, улыбку?
Сколь смолы мне отхаркать,
Что б узнать свою ошибку?
Новый День стучиться в окна,
Промелькнёт сквозь дым кометой.
Вот и Ночь пришла, и снова,
Тлеет Время сигаретой...
Свидетельство о публикации №107010802407
Держись!
Наталья Шмидт 25.05.2007 02:19 Заявить о нарушении
С благодарностью и Уважением Вова Р.
Рябов Вова 25.05.2007 02:31 Заявить о нарушении