Твои времена года

Весна в руках твоих,
Уютно и темно,
И ничего, лишь голос стих
В заполненном кино...

Зима в глазах горит,
Снежинки лезут в рот,
Такси маршрутное во огне бежит...
Во огне бежит вперед.

Осень в губах твоих
Лежит, как сладкий мёд,
И лес вдали огнем горит...
Горит и смерти ждет.

Лето у ног твоих
Хлопочет о дождях,
И этот неодетый крик
В коричневых зрачках...


Рецензии