тук

злые, бездушные гномики,
звездочек сонные домики...
я дожидаюсь за дверкой
нежности, сказанной мне...

я-не вошедший в привычку,
я загорелся от спички...
я...ну а что тут такого?
я-это только тебе...

может, подарок и жалок...
может быть этого мало...
но это все, что в ладошках
стучит потихоньку...тебе

тук-тук...тук-тук...тук-тук...


Рецензии