Посвящается Лене Журавель

Это странно – быть мне одной всегда.
Это грустно – больше не видеть снов.
Только знаю, на свете я не одна,
Пока рядом со мною живёт любовь.
Это жалко – искать, но не знать ответ.
Это снова придёт и уйдёт во тьму.
Я искала тебя сотню с лишним лет
И уверена, всё же тебя найду!
Это грустно – смотреть, как уходит жизнь.
Это странно – забыть про свою мечту.
Просто снова упасть тяжким камнем вниз.
Просто снова услышать твоё "люблю".
Я не сдамся Судьбе, я останусь жить!
И без памяти жизнь и друзей любя,
Буду просто над чашею ворожить
И средь сотен звёзд всё ж найду тебя!


Рецензии