Спасибо тебе...

Спасибо тебе...
За то что облаком стал в синих глазах твоих,
За то что бежал, но всегда оставался с тобою,
За то что дождь как и прежде застал под зонтом двоих,
За то что ветер город опять напоил весною.

За то-что есть голос, и он не может не петь,
За то что есть слово "идти", и есть слово "вместе",
За то что есть крылья, и снова есть шанс взлететь,
За то что есть птица, и она не может сидеть на месте.

Спасибо тебе...
За то что за фотобумагой - самый обычный Бог,
За то что в мире нет места, где нам не найти друг друга,
За то что стоим мы вместе у перекрестка дорог,
За то есть месяц май и лишь в старой газете вьюга.

За то что голубь чуть серый сидит на окне моем,
За то что нет дней на Земле для любви без тела,
За то что улыбка рождается на милом лице твоем,
За то что есть чей-то бред и мне до него нет дела...

Спасибо тебе...
За то что кораблик белый не заблудился в волнах океана,
За то что есть дверь и ключ и желанье войти в окно,
За то что есть день не то чтобы грустный,..нет, просто немного пьяный,
За то что будет где-от с кем-то когда-то тепло.

За то что есть вечер и нам его, как обычно, мало,
За то что есть ночь и прощенье прощенных навек,
За то что есть утро и это значит начало,
За то что ты человек и я, как и все, человек...

За спасенье
За очищенье
За отношенье
За опасенье
За прегрешенье
За пробужденье
За восхищенье
За снисхожденье
За отрешенье
За воскрешенье
За приближенье...

к тебе


Рецензии
И Вам СПАСИБО, уважаемый Б А Я Н!

А вообще, благодарность - великое дело, не каждый способен дарить её окружающим...

Удачи Вам,

Светлана Павлович   20.01.2007 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.