А ты любишь больше...

Дождь, дождь
Дробью по карнизу.
Дождь, дождь,
По стеклу роса.
А ты любишь больше:
Сверху или снизу?
Дождь, дождь,
Падать в небеса

Снег, снег,
Никуда не деться.
Снег, снег,
Покрывало снов.
А ты любишь больше
До бела раздеться
Снег, снег ,
Валит будь здоров.

Ночь, ночь,
За окошком лихо
Ночь, ночь,
Метят фонари.
А ты любишь больше
Громко или тихо
Ночь, ночь,
На краю зари?


Рецензии