Шаг Суицид

Земля наша вращается,
Луна её балансирует,
И всё объяснимо, наверное...
Ведь нашим судьбам предсказано:

Мы просто уходим, неверные,
Мы просто оставим записки вам,
Мы странные и безответные,
Мы чужды всем будущим дням.

Шаг небольшой...
И мы парим над землёй...
Этой порой
С лишённой мечтой...


Земля ещё всё вращается,
Луна её балансирует,
И всё объяснимо, наверное...
Ведь наши судьбы убитые, и...

Мы там где кончается песня,
Мы там де кончаются горы,
Мы больше не знаем мести,
Мы больше не чувствуем боли.

Шаг небольшой...
Парили мы над землёй...
Той порой
С лишённой мечтой...

__
май, 2003


Рецензии