Тянусь, тянусь...

Тянусь, тянусь - и вырастаю,
но упираюсь в потолок.
Что-ж, извиваться начинаю
по стенам, преградившим путь - в окно.

Окно - решетка,
я - в тумане,
и к выходу.
Закрыта дверь.
Тогда собою заполняю всю камеру -
моя теперь!

Кто пленник?
Кто добыча?
Вопрос, поверьте, не простой.
Что не сумела победить я,
то стало частью, мною.
Мной!


Рецензии