Ты вернулся всё-таки домой

Распрягай скорей коней мой милый,
Ты устал и ты пришёл домой,
Восполняй потерянные силы
Из ладоней ключевой водой…

Взглядом дом окинь: всё так же как и было,
Прежде, чем войти, перекрестись…
Я скучала по тебе и ждала тебя, мой милый,
Так, как жду тебя уже всю жизнь

Ты садись под чудотворные иконы,
На тебя молиться буду, милый мой,
Не нужны гостинцы и поклоны,
Ты вернулся всё-таки домой…


Рецензии