Зажигаю одну лишь свечу

Зажигаю одну лишь свечу,
Это полночь, холодное время,
Зажигаю, скорблю и молчу,
Хотя в жизни молчать не умею…

Завтра я уничтожу, что было,
Что оставил ты в жизни моей,
Я сожгу, разобью, просто скину
С высоты городских этажей…

А пока лишь минута молчанья,
Это скорбь, это слезы мои,
А потом sms на прощанье
И спокойно смогу я уйти…

И ничто не напомнит, не будет
Ничего, я же все отдаю,
Так Всевышний пускай нас рассудит…
Нашу дружбу сейчас хороню…


Рецензии