Вот так я стала взрослой - о друзьях

Я больше не играю в эти игры,
Я соскребаю гордость с голых стен,
Пойми до безобразия противен
Мне стал фальшивой дружбы нашей плен

Мне стало больно думать о прошедшем
И обо всем, что больше не вернуть,
Мне стало больно, но намного легче
Вставать на этот трудный путь…

Здесь нет друзей!!! А их и не бывает…
Друг… Сказочка для маленьких детей,
Когда ребенок все же вырастает,
Он узнает, что в жизни нет друзей!!!

Он скалит зубы как дурак-волчонок,
Хотя теперь уже он взрослый волк,
И после этого с мальчишек и девчонок
Наверно в нашей жизни выйдет толк…

Он вцепится в борьбе за свое право
Теперь не «жить», а проще «выживать»,
Теперь по жизни, если будет надо
Он сможет вырваться и сможет убивать…

Здесь нет друзей, здесь каждый за себя…
Пора понять пока это не поздно,
А по-другому выжить здесь нельзя…
Аминь… Вот так я стала взрослой…


Рецензии
Нельзя иметь любую вещь отдельно от её противоположности...

Я думаю это утверждение бесспорно, и ты с ним согласишься.
Но тогда, исходя из него: если ты утверждаешь, что у тебя есть
враги – то это значит у тебя есть и !друзья!

Александр Лицемер   29.01.2007 16:46     Заявить о нарушении