Я не буду меняться

Сумасбродная девчонка любит колу,
Любит солнце, ска и позитив…
Я такая и другой себя не помню,
И меня, увы, не изменить…

Я привыкла слышать шепот за спиной,
Я такая: бунт и саботаж,
Навсегда останусь я такой,
Называясь модным словом «эпатаж»…

Не хочу! Не буду я меняться!!!
Я сама себе диктую моду,
Для того, что б просто оставаться
Необычной, сказочной, свободной….


Рецензии