Я хочу посидеть в тишине

Я не буду включать мобильник,
Я хочу посидеть в тишине,
В выходные не нужен будильник,
Утром в нем просыпается бес…

Наконец я осталась одна,
Отдыхаю от этого мира,
Чашка чая в преддверии сна,
Абсолютно пустая квартира…

Мне пижама чуть-чуть велика,
Но от этого только уютней,
От всего я устала слегка,
Я ж теперь на виду поминутно…

И теперь мне вдруг выдался час
Насладиться тетрадкой и ручкой,
И неважно себе иль для вас,
Но я сделаю мир этот лучше…


Рецензии