Как птица расправляю свои крылья

Как птица расправляю свои крылья,
Я выгинаю спину и лечу,
Лечу от жизни этой опостылой,
В полете я от радости кричу.

Я против ветра рвусь к горячим звездам,
Глотая капельки тропических дождей…
Одела крылья и повыше стала ростом,
Я стала выше серости людей…

Взлетаю выше-выше-выше-выше…
И очень скоро больно обожгусь…
Поэтому люблю гулять по крышам:
Так веселей и я не обожгусь…


Рецензии