Если бы я родилась мальчишкой

Если бы я родилась мальчишкой
Было бы все по-другому:
Мне штопала б мама конечно штанишки,
Не в юбке ходила б я в школу,

Я в первой же драке разбила бы нос,
Скорее всего даже свой,
И не было б глупых и жалобных слез,
Я снова бы бросилась в бой.

Наверное я б научилась смолить
Сигарки в кружочке друзей,
Девчонка любая сумела влюбить,
Тогда бы я пела о ней…

Наверное глупо о том говорить,
Ведь я же совсем не мальчишка,
Но я точно так же умею любить
И так же наивная слишком…

Я крашу глаза и смеюсь очень звонко
И я о любви люблю книжки…
И как хорошо, что в такую девчонку
Влюбляются все же мальчишки…


Рецензии
Прекрасно,уважаемая Шельмочка! Хорошее стихотворение с довольно необычным содержанием, правда, я уже читал несколько стихо-й с подобным содержанием, но ваше - лучшее! Буду рад увидеть ваши рецензии на мои стихо-я:)
С уважением,

Алексей Меркулов-Седой   08.01.2007 21:47     Заявить о нарушении