Ты улыбку заменяешь сигаретой

Ты улыбку заменяешь сигаретой
И себе сам говоришь, что одинок,
Поджигаешь все счета оплаты света,
Что бы не было в квартире так темно…

Ты боишься позвонить по телефону,
Понимая, что не нужен никому…
С сигаретой вспоминая всех знакомых,
Сизый дым пускаешь в темноту…

Ты боишься отражения и слишком
Ты увлекся поеданием себя,
Покажи, какой ты есть, ведь ты мальчишка,
Корабли пускающий в ручьях…


Рецензии