Не молчи, тишина, не молчи
Не дыши мне так тяжко над ухом,
Говори все, что хочешь, кричи,
Ведь сегодня мой мир в бездну рухнул…
Не молчи, тишина, не молчи,
Ведь уже ничего не изменишь,
Как Иван-дурачок на печи
Я боюсь что-то делать, ты веришь?
Не молчи, тишина, не молчи,
Я схожу потихоньку с ума,
И меня уже надо лечить…
Я с тобой говорю, тишина…
Свидетельство о публикации №107010802329