Моим друзьям посвящается

Моим друзьям посвящается
На мокрой бумаге чернильные реки…
Закон: друзьям всё прощается…
Ошибки, обманы хоронят навеки…

Наверное стоит покаяться,
Соленые слезы мешая с дождем,
И может быть так полагается,
Что дружба проходит крещенье огнем…

Мне лето сейчас улыбается,
Ведь я не одна в тишине,
А дождь для меня постарается,
Набрав это стих у тебя на стекле…

Тебе же сейчас не мечтается
И ты дождя шепот не слышишь,
Моим друзьям посвящается…
Как жаль… кто-то должен быть лишним…


Рецензии