Я хочу ванильной колы
Солнца, моря и чудес,
Я придумываю роли:
То я ангел, то я бес…
То курсант в зеленой массе,
То нелепый командир,
Моих чувств дороги-трассы
Растерзали этот мир,
Где я буду кем угодно,
Кем я только захочу:
Быть девчонкой ультра-модной,
Воплощающей мечту,
Быть занудой или девой,
Власть занявшей у престола…
Но не буду мир свой гневить…
Я хочу ванильной колы…
Свидетельство о публикации №107010802326