Когда уходят друзья
И дверь скрипит за спиной,
Пускай немая слеза
Не станет жгучей рекой.
Когда уходят друзья,
Ты крепко их обними,
Не отпустить их нельзя
До боли сжав кулаки,
Скажи, что лучшие дни
Ты только с ними провёл,
И если надо идти,
То дружба больше чем боль,
И всё же что то смогло
Сердца навеки связать,
Ведь это так тяжело,
Когда уходят друзья…
Свидетельство о публикации №107010802325